|
Помощь по конверту моделей
|
|
| CJey | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:46 | Сообщение # 211 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| kerya75, только куда ее кинуть....не нашел
|
| |
|
|
| kerya75 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:56 | Сообщение # 212 |
 Майор
| CJey, разберись в редакторе материалов какие у тебя слоты пустые, на кузове должно быть пусто без текстуры
|
| |
|
|
| $Вит@лиК$ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:18 | Сообщение # 213 |
 Дон
| Quote (kerya75) Сначал разберайся с текстурами во втарой занозе там по полигонам можно узнать какая текстура наложена а потом скидывай в первую Если ты не знал это и в первой можно делать...
|
| |
|
|
| kerya75 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:37 | Сообщение # 214 |
 Майор
| Quote ($Вит@лиК$) Если ты не знал это и в первой можно делать... ЗНАЮ!!!!! ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ЭТО НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! МЕНЯ С САМОГО НАЧАЛА В ПЕРВОЙ ЗАНОЗЕ БЕСИТ "РЕДАКТОР МАТЕРИАЛОВ" ОДНИМ СВОИМ РАЗМЕРОМ ОКНА, А РАБОТА С МАТЕРЬЯЛАМИ В НЁМ .......(ЦЕНЗУРА) КАК ГОВОРИТСЯ "ПЕРВАЯ ОНА И ЕСТЬ ПЕРВАЯ" ПРОСТА ТИПА КАК СОВЕТ МОЙ ПАРНЮ!!!! Я В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛЕЗУ! А ТО Я ТУТ ТУПЕЗЕНЬ ПОЛНЫЙ!!!
|
| |
|
|
| $Вит@лиК$ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 215 |
 Дон
| kerya75, Какая разница сколько функций в первой сколько во второй,то что можно во второй сделать с текстурами Мафия сама игра под это не подточена а подточена под первую,в пример как в гта хром такой в мафии хрен сделаешь..
|
| |
|
|
| kerya75 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:25 | Сообщение # 216 |
 Майор
| $Вит@лиК$, ВИТАЛЬ! ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ ХРОМ!!!! ЭТО ДА! ЕСТЕСТВЕНО ХРОМ ЛУЧШЕ В ПЕРВОЙ ДЕЛАТЬ! Я НАСЧЁТ РАЗБОРА ТЕКСТУР... УДОБНЕЙ ВО ВТОРОЙ! И ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ОТНИМАЕТ ДА.. ВО ВТОРОЙ ЕСТЬ МИНУСЫ, ДА ОНА НЕ АДАПТИРОВАНА ПОД МАФУ.. ЭТО И НОВИЧЁК ПОЙМЁТ! Я ТОЖЕ НАЧИНАЛ ЕСТЕСТВЕННО С ПЕРВОЙ... И НА ФОРУМАХ МНЕ ПОСТОЯННО ПОПАДАЛИСЬ СОВЕТЫ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ВО ВТОРОЙ! Я ПОПРОБОВАЛ! И ЭТО ТАК! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПО НЕКОТОРЫМ НЮАНСАМ БЕЗ ПЕРВОЙ НИ КУДА!!!!! РАЗГОВОР БЫЛ ПО ТЕКСТУРАМ! ПРОСТО Я КАК БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ПАРНЮ КАК УДОБНЕЙ, А ТАМ ДЕЛО ЕГО....
|
| |
|
|
| $Вит@лиК$ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:29 | Сообщение # 217 |
 Дон
| kerya75, Да не кричи ты так я и обычным шрифтом пойму,я начинал в первой и большинство функций догонял сам сидел и тыкал что да как.Во второй не пробывал.Вот я делаю конверт из форзы,что там сложного в пример , текстур не много (самих файлов) есть объект,меред этим загружаешь все эти текстуры и текстуришь деталь и всё,я так делаю и не это не долго,я наоборот люблю возиться в занозе с этими всеми вещами...
|
| |
|
|
|
|
| denver | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:06 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| kerya75, а он будет делать фильтр на мафию2?
|
| |
|
|
| $Вит@лиК$ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:08 | Сообщение # 220 |
 Дон
| kerya75, Ну согласен,спору нет..Я тогда наверн сразу на вторую переключюсь,так как там и графа лучше и всё остальное...
|
| |
|
|
| kerya75 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:15 | Сообщение # 221 |
 Майор
| $Вит@лиК$, мне твои совет нужны будут... по дверным проёмам У меня по этой теме приборы по нулям
|
| |
|
|
| zek | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:28 | Сообщение # 222 |
|
Майор
| Ребят, а можно как то узнать какая конкретно текстура на какую деталь наложена? А то если перемещаешь из общей папки в папку моделс-все пути текстур к модели сбиваются и надо все с 0 перетекстуривать всю модель.. Как это все побыстрее решить можно?
ЗЫ Мне еще пригодятся названия моделей остовов и теней;)
|
| |
|
|
| $Вит@лиК$ | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:44 | Сообщение # 223 |
 Дон
| zek,Можно так выдели деталь в гранях ,выдели одну грань детали,потом поверхность>меппинг>назначит/редактиовать и в окна в каком нибуть вид_меппер сделай там покажет какая текстура лежит на объекте..
|
| |
|
|
| zek | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:42 | Сообщение # 224 |
|
Майор
| Ну так замучаешься.... Однако одно из средств.. Не знаю как я раньше не допер до этого! Спасибо Виталь)
|
| |
|
|
| vorbobrov | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:53 | Сообщение # 225 |
|
Майор
| Подскажите пожалуйста как иожно поставить на место эту текстуру на передних фарах : .
Сообщение отредактировал vorbobrov - Пятница, 23.09.2011, 18:53 |
| |
|
|